Projecte Mesquita

Implantación de un sistema de evacuación de humos mediante exutorios eléctricos de ventana en la bóveda de una Mezquita en Cornella. En este proyecto se tuvo muy en cuenta la necesidad de aportación de luz natural dentro la mezquita, así como la integración de los exutorios dentro de la decoración de la cúpula principal. Para ello se escogieron exutorios de ventana con acabado de madera y motores eléctricos de cadena para reducir al máximo el impacto visual de los equipos, que quedaron totalmente integrados dentro la decoración interior.

Aquest lloc web fa servir galetes per que tingueu la millor experiència d'usuari. Si continua navegant està donant el seu consentiment per a l'acceptació de les esmentades galetes i l'acceptació de la nostra política de cookies

ACCEPTAR
Avís de galetes