Mosquée projet

Implantación de un sistema de evacuación de humos mediante exutorios eléctricos de ventana en la bóveda de una Mezquita en Cornella. En este proyecto se tuvo muy en cuenta la necesidad de aportación de luz natural dentro la mezquita, así como la integración de los exutorios dentro de la decoración de la cúpula principal. Para ello se escogieron exutorios de ventana con acabado de madera y motores eléctricos de cadena para reducir al máximo el impacto visual de los equipos, que quedaron totalmente integrados dentro la decoración interior.

Ce site utilise des cookies pour vous d'avoir la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez à vous parcourir donnez votre consentement à l'acceptation des cookies mentionnés ci-dessus et l'acceptation de notre cookies Politique

ACCEPTER
Avis de cookies