EspañolCatalàEnglishFrançais
Alta nueva
"Más de 70 años a su servicio"
EspañolCatalàEnglishFrançais

Edificio de oficinas Glorias

Proyecto de ventilación del hall y escaleras de acceso de un edificio de oficinas ubicadas en un centro comercial. La gran superficie acristalada junto con la orientación al sur, generaba un aumento considerable de la temperatura interior provocada por la entrada de los rayos solares. Se solucionó el problema mediante  la implantación de un sistema de ventilación por tiro natural, en el que una sonda de temperatura, gobernaba la apertura automática de ventanas laterales junto con los Aeraspirtos mixtos situados en la azotea.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies