Edifici d'oficines Glòries

Proyecto de ventilación del hall y escaleras de acceso de un edificio de oficinas ubicadas en un centro comercial. La gran superficie acristalada junto con la orientación al sur, generaba un aumento considerable de la temperatura interior provocada por la entrada de los rayos solares. Se solucionó el problema mediante la implantación de un sistema de ventilación por tiro natural, en el que una sonda de temperatura, gobernaba la apertura automática de ventanas laterales junto con los Aeraspirtos mixtos situados en la azotea.

Aquest lloc web fa servir galetes per que tingueu la millor experiència d'usuari. Si continua navegant està donant el seu consentiment per a l'acceptació de les esmentades galetes i l'acceptació de la nostra política de cookies

ACCEPTAR
Avís de galetes