Bureau Glorias de construction

Proyecto de ventilación del hall y escaleras de acceso de un edificio de oficinas ubicadas en un centro comercial. La gran superficie acristalada junto con la orientación al sur, generaba un aumento considerable de la temperatura interior provocada por la entrada de los rayos solares. Se solucionó el problema mediante la implantación de un sistema de ventilación por tiro natural, en el que una sonda de temperatura, gobernaba la apertura automática de ventanas laterales junto con los Aeraspirtos mixtos situados en la azotea.

Ce site utilise des cookies pour vous d'avoir la meilleure expérience utilisateur. Si vous continuez à vous parcourir donnez votre consentement à l'acceptation des cookies mentionnés ci-dessus et l'acceptation de notre cookies Politique

ACCEPTER
Avis de cookies